г. Курск, улица 50 лет Октября, 100/3
г. Курск, улица Ленина, 99
Связь по телефону, Viber, WhatsApp+7-951-317-71-24

Отзывы о нас

Отзывы на сайте
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Дмитрий

11.06.2019

Заказывал для своей сестры букет на день рождения. Доставили вовремя, цветы свежие. Сестра счастливая, я доволен. Спасибо

Татьяна

25.03.2019

Большое спасибо за великолепные букеты. Мужской букет был принят с восторгом. А за цветочную композицию для женщины отдельное спасибо флористу за душевный подход и чуткость. Все очень талантливо и мобильно!!! Процветания Вам и творческих успехов!

Дмитрий

08.03.2019

Спасибо огромное ,все быстро вовремя нашёл для себя отличный магазин цветов !

Любовь

22.02.2019

Спасибо большое, что Ваша компания работает быстро и профессионально! Именинник был так приятно удивлен подарком, что радости не было предела! Вы - Молодцы!!!

Ольга

18.02.2019

Заказывала маме подарок, все сделали быстро, очень чётко, учли все пожелания, постоянно были на связи!!!! Букет свежий и замечательный! Спасибо Вам большое. Обязательно буду ещё работать с вами. Удачи в вашей работе)

Олег

29.01.2019

Заказ оформил по телефону. Доставка продолжительностью менее одного часа. Цветы по качеству СУПЕР! Моё мнение о сервисе по десятибальной шкале 10. Спасибо!

Лютый

21.01.2019

Достойный магазин, благодарю за понимание, чёткость и подход! Всё грамотно, оперативно и с душой! Татьяна вообще умничка! С Уважением! Любера

Анастасия

20.01.2019

Заказывала дистанционно из Петербурга на адрес в Курске, цветы доставили вовремя:)) букет шикарный,51 розу 70 см высотой брали. Очень качественные и большие бутоны, думаю,что при случае будем заказывать именно тут! Все довольны!

Олег

22.11.2018

Заказывал из Питера в подарок маме на День рождения! Букет шикарный со свежими яркими цветами! Доставка во время, вручили лично в руки и потом сообщили о доставке! Всем рекомендую ! Буду обращаться ещё!

Алексей

15.11.2018

Рекомендую сработали хорошо.привет с Владимирской области город Киржач.

олег

13.10.2018

Спасибо за цветы. Порадовала быстрая доставка.

Анна

11.10.2018

Широкий ассортимент роз в этом магазине, собрали красивый букетик. Спасибо флористу, вы супер и мастер своего дела!

Саша

11.10.2018

Покупал букет роз в вашем магазине и попал на акцию!!!! Букет долго простоял, спасибо Вам.

Игорь

25.09.2018

Спасибо вам большое за цветочки. Удалось удивить мою девушку, я доволен! Успехов Вам и процветания)

Ольга

21.09.2018

Впервые на дело рождения дочери была далеко от нее, но будет от мамы она получила! Огромное спасибо и привет из Милана)

Сергей

11.07.2018

Спасибо, всё вовремя, цветы свежие, в дальнейшем буду обращаться

Яна

15.06.2018

Букет из радужных роз очень понравился, спасибо

Елена

21.05.2018

Очень понравился букетик составленный по личным предпочтениям. Спасибо за понимание!

Светлана

17.05.2018

Спасибо огромное за доставку и быстрое выполнение заказа. Недорого, качественно, быстро! Прекрасные вежливые сотрудники, которые принимали заказ. Именинница довольна. Всем советую.

Любовь

18.04.2018

Спасибо Вам большое за то, что помогли сделать подарок моей маме! Именинница была в восторге, и мы тоже, так как живем далеко, в другом городе и лично поздравить не могли. Советую всем: здесь грамотные консультанты, очень быстро работают, сделали красивый букет, доставили всё в срок! Молодцы!

Игорь

05.04.2018

Спасибо Вам за профессионализм!
Подход, оригинальность это про Вас. Советую Всем не бояться принимать не стандартные решения по заказу, не пожалеете!

Ольга

26.02.2018

Быстрая доставка, очень красивый букет, именинница осталась довольна.

Наталья

02.02.2018

Ранее на заказывала цветы через интернет, тем более цветы в коробке. Решила попробовать, и была приятно удивлена ценой, качеством и быстрой доставкой. Все на высшем уровне. Рекомендую!

Глеб

23.01.2018

Собрали очень красивый букет для невесты
Рекомендуем!

Ксюша

29.12.2017

Хорошие ребята, покупку быстро доставили, курьер еще долго извинялся. что не смог пораньше (хотя все равно уложился в нужный срок)!

Олеся

29.11.2017

брала радужные розы, смотрелись отлично, простояли со слов мамы, достаточно долго!

Арина

25.10.2017

Заказывала парню букет из рыбки и пива - зашел на ура!!!!

Ольга

19.10.2017

ЛепестОк- пожалуй, лучший цветочный салон в Курске. Не первый раз заказываю, всегда отзывчивые, внимательные флористы и курьеры

Татьяна

17.10.2017

Лепесток"-это уникальная возможность порадовать близких ,подарить им свое внимание,любовь на расстоянии!!!очень рада что в голову пришла идея заказать букет в подарок)Дарите свою любовь,внимание,доброту близким!!!спасибо большое ребятам за выполнение заказа
P.S."Лепесток"-отзывчивые,ответственные!желаю Вам больших успехов!!!

Ирина

16.10.2017

Отличная работа! Цветы прекрасны, сюрприз удался!

Саша

22.09.2017

Нашла сайт через инстаграм, заказывала ребенку корзиночку на первое сентября для учительницы, вышло очень имло и со вкусом, выделялся выигрышно в результате среди остальных детей на линейке))

Андрей Самойлов

21.07.2017

Благодарим всей компанией за отличное выполнение корпоративного заказа. Сроки, объем, качество - все выполнено на уровне. Молодцы!

Илья

21.07.2017

Девушка была в восторге от таких роз! Цветы стоят свежие уже 5 дней! Буду заказывать теперь у вас

Мария

21.07.2017

Прекрасная работа! Букет свежий и красивый, очень рада что к вам обратилась. СПАСИБО!

Григорий Анисько

02.05.2017

Заказал корзину цветов, всем очень понравилось.

Светлана И.Р.

27.04.2017

Добрый день. Очень редко заказы через интернет делаю, нет к этому ни привычки, ни доверия. Но так получилось, что не было другой возможности — срочно надо было врачу передать подарок,и вот этот сайт выручил, спасибо, очень удобно, я довольна. Консультируете здорово, очень четко и профессионально, приятно, когда разговариваешь с человеком, понимающим в своем деле. Я довольна, рекомендую этот сайт.

    Быстрый заказ

    0 р.

    Заполните форму и мы вам перезвоним в ближайшее время

    Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.